viernes, 25 de noviembre de 2016

Turrón de coco con cobertura de chocolate

(Para una tableta)
125 gr coco rallado
150 gr leche condensada
100 gr chocolate negro postres

Para hacer el turrón

Poner el coco rallado y la leche condensada en un cazo a fuego medio durante unos minutos sin dejar de mover. Reservar hasta que enfríe y guardar en el frigorífico.Derretir el chocolate, yo en el micro a potencia media y golpes cortos, moviendo cada vez con una espátula hasta que esté disuelto.

Rellenar el molde con el chocolate derretido, repartir el chocolate por todo el molde y ponerlo boca abajo sobre un recipiente para recoger el excedente. Proporcionar movimientos de vaivén para que el chocolate quede repartido uniformemente y la capa de chocolate no sea muy gruesa.

Introducir en el frigorífico hasta que se solidifique, rellenar con la mezcla de coco presionando un poco y reservar en el frigorífico unas horas. Cubrir con chocolate derretido (el que nos sobró) y esperar a que se solidifique antes de desmoldar.

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