Ingredientes
15 raciones
- ---- Cobertura:
- 100 gr. chocolate 72% cacao
- Relleno:
- 75 gr. chocolate blanco
- 25 ml. licor crema de orujo
- 7 ml. leche o nata
Pasos
30 minutos
- COBERUTRA. Derrite el chocolate negro al baño maría.
- Cuando todos los corazones estén pintados, dale la vuelta al molde y sacúdelo un poco para que caiga el chocolate sobrante.
- Guarda el molde en la nevera durante 5 minutos hasta que endurezca.
- RELENO: Derrite al baño maría el chocolate blanco.
- Añade el licor crema de orujo y la leche. Remueve hasta que estén integrados. En este paso verás que con la incorporación de alcohol el relleno se vuelve más cremoso, es normal.
- Despega el papel y en caso de que te haya quedado un bombón mal cubierto, añádele un poco de chocolate negro por encima.
- Refrigera en la nevera durante 10 minutos y sácales del molde. Ya puedes probar tus primeros bombones :)
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