viernes, 18 de noviembre de 2016

Bombones chocolate negro con frutos secos

Ingredientes

  1. 100 gr almendras peladas y tostadas
  2. 100 gr avellanas peladas y tostadas
  3. 200 gr azúcar
  4. 100 ml agua
  5. 1 huevo
    1. Ahora preparamos el de los frutos secos
    2. Trituramos las almendras y las avellanas ( al gusto de cada uno a mi me gusta que no queden muy finas)
    3. Cocemos el agua con el azúcar hasta hacer un caramelo ligero, añadimos los frutos secos triturados al caramelo y removemos la mezcla para que se integren bien , mantenemos a fuego lento. Dejar que el caramelo se enfríe un poco y añadimos el huevo removemos muy bien y mantenemos en el fuego sin dejar de remover. Sacamos y extendemos la mezcla en una bandeja untada con aceite de girasol y dejamos que se enfríe
    4. Cortamos y sumergimos en el chocolate fundido y dejamos endurecer ( yo los corte con un corta pasta pequeño redondo)


No hay comentarios:

Publicar un comentario