Ingredientes
-
100 gr almendras peladas y tostadas
-
100 gr avellanas peladas y tostadas
-
200 gr azúcar
-
100 ml agua
-
1 huevo
-
-
Ahora preparamos el de los frutos secos
-
Trituramos las almendras y las avellanas ( al gusto de cada uno a mi me gusta que no queden muy finas)
-
Cocemos el agua con el azúcar hasta hacer un caramelo ligero, añadimos los frutos secos triturados al caramelo y removemos la mezcla para que se integren bien , mantenemos a fuego lento. Dejar que el caramelo se enfríe un poco y añadimos el huevo removemos muy bien y mantenemos en el fuego sin dejar de remover. Sacamos y extendemos la mezcla en una bandeja untada con aceite de girasol y dejamos que se enfríe
-
Cortamos y sumergimos en el chocolate fundido y dejamos endurecer ( yo los corte con un corta pasta pequeño redondo)
- 100 gr almendras peladas y tostadas
- 100 gr avellanas peladas y tostadas
- 200 gr azúcar
- 100 ml agua
- 1 huevo
- Ahora preparamos el de los frutos secos
- Trituramos las almendras y las avellanas ( al gusto de cada uno a mi me gusta que no queden muy finas)
- Cocemos el agua con el azúcar hasta hacer un caramelo ligero, añadimos los frutos secos triturados al caramelo y removemos la mezcla para que se integren bien , mantenemos a fuego lento. Dejar que el caramelo se enfríe un poco y añadimos el huevo removemos muy bien y mantenemos en el fuego sin dejar de remover. Sacamos y extendemos la mezcla en una bandeja untada con aceite de girasol y dejamos que se enfríe
- Cortamos y sumergimos en el chocolate fundido y dejamos endurecer ( yo los corte con un corta pasta pequeño redondo)
No hay comentarios:
Publicar un comentario