viernes, 18 de noviembre de 2016

Bombones al Brandy

Ingredientes

6 raciones
  1. 100 gr almendras
  2. 5 cdas leche condensada
  3. 50 gr azúcar
  4. 30 cerezas verdes
  5. 1/2 taza buen brandy
  6. 150 gr chocolate de leche, rallado
  7. 1 cda manteca de cacao o manteca de cerdo
  8. 8 almendras peladas tostadas y cortadas en tiras
  9. 30 capacillos de colores

Pasos

30 minutos
  1. En un bol se mezcla la almendra con la leche condensada y el azúcar, Tome porciones de la pasta y forme bolitas, rellene con una cereza, previamente macerada en el brandy.
  2. Aparte derrita a Baño María el chocolate y la manteca de caco. Retire del fuego y sumerja cada bombón prendido con un palillo. Deje que se enfríen sobre una rejilla y adorne con una tira de almendra.
  3. Refrigere hasta que endurezcan. Ya para servir, coloque en capacillos de colores. Rinde 30 piezas. Póngalos en caja de Regalos de Navidad

No hay comentarios:

Publicar un comentario