Ingredientes
6 raciones
- 100 gr almendras
- 5 cdas leche condensada
- 50 gr azúcar
- 30 cerezas verdes
- 1/2 taza buen brandy
- 150 gr chocolate de leche, rallado
- 1 cda manteca de cacao o manteca de cerdo
- 8 almendras peladas tostadas y cortadas en tiras
- 30 capacillos de colores
Pasos
30 minutos
- En un bol se mezcla la almendra con la leche condensada y el azúcar, Tome porciones de la pasta y forme bolitas, rellene con una cereza, previamente macerada en el brandy.
- Aparte derrita a Baño María el chocolate y la manteca de caco. Retire del fuego y sumerja cada bombón prendido con un palillo. Deje que se enfríen sobre una rejilla y adorne con una tira de almendra.
- Refrigere hasta que endurezcan. Ya para servir, coloque en capacillos de colores. Rinde 30 piezas. Póngalos en caja de Regalos de Navidad
No hay comentarios:
Publicar un comentario