Ingredientes:
-200-300 gr. chocolate fondant
-200 gr. azúcar
-100 gr. almendras tostadas o fritas
-100 gr. avellanas tostadas
-40 gr. leche en polvo
-10 gr. nescafé soluble (2 cdas. soperas)
-1 pizca canela
-pizca sal
-10 gr. cacao puro valor
-100 gr. leche
-chocolate blanco (opcional)
Preparación:
1- Fundir el chocolate fondant y extender en dos moldes, llevar a la nevera.
2- Triturar el azúcar, 20 seg. vel. 10.
3- Añadir las almendras , avellanas, leche en polvo, nescafé, canela,
sal, cacao puro, y leche, 20 seg. vel.10. Bajar restos y despegar fondo y
paredes.
4- Programar 4 min. 37º, vel.6. Dejar unos minutos a temp. ambiente, para que enfríe.
5- Rellenar los moldes con el praliné, y si se quiere, tapar con una
capita de chocolate blanco o fondant, a gustos. Endurecer en la nevera y
desmoldar.
Conservar en un lugar fresco y seco ó en la nevera.
*Si no os gusta de café, podéis omitirlo y listo!!
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