Ingredientes
- - 50 gr de aceite de girasol
- - 200 gr de chocolate
- - 180 gr de chocolate blanco
- - 80 gr de galletas Quely picadas
Esta receta es tan sencilla que no hay excusa para no hacerla. En una
cacerola vamos a poner el aceite, y el chocolate (los dos tipos) a
fuego bajito para que que se vaya fundiendo a su amor. Lo podéis hacer
al baño María, pero realmente no hace falta.
Cuando esté todo disuelto y bien mezclado, le añadimos las galletas quely picadas y volvemos a meclar. Cuando digo picadas me refiero a que estén hechas trocitos, no a que sea un polvo. las podéis meter en una bolsa, cerrarla y pasarle el rodillo por encima 2 o 3 veces.
Cogemos un molde de turrón, aunque también va bien un cartón de leche vacío abierto por la mitad, a lo largo y lo forramos con papel film. Vertemos el contenido de la mezcla por encima y dejamos enfríar al menos 5-6 horas en frío. Mejor de un día para otro.
Para disfrutar de él solo tenemos que desmoldar y retirar el papel film.
Cuando esté todo disuelto y bien mezclado, le añadimos las galletas quely picadas y volvemos a meclar. Cuando digo picadas me refiero a que estén hechas trocitos, no a que sea un polvo. las podéis meter en una bolsa, cerrarla y pasarle el rodillo por encima 2 o 3 veces.
Cogemos un molde de turrón, aunque también va bien un cartón de leche vacío abierto por la mitad, a lo largo y lo forramos con papel film. Vertemos el contenido de la mezcla por encima y dejamos enfríar al menos 5-6 horas en frío. Mejor de un día para otro.
Para disfrutar de él solo tenemos que desmoldar y retirar el papel film.
No hay comentarios:
Publicar un comentario